Один вопрос сейчас волнует многих поклонников Apple по всему миру — что же будет показано всему миру на очередной презентации WWDC в июне 2016 года. Почти каждый день в средствах массовой информации появляется все больше слухов по этому поводу.

Например, в издании 9to5Mac утверждают, что на презентации мы наконец-то увидим новый монитор Apple с видеокартой на борту. А вот обновление линейки MacBook, по мнению тех же ребят, ожидать не стоит. Скорее всего, купертиновцы сконцентрируются на своем программном продукте — мобильной операционной системой iOS и полноценной компьютерной ОС — MacOS.

Эта новость не может не радовать, ведь последние баги и недоработки в iOS, например, негативно сказываются на пользовательском опыте и портят общее впечатление о продукте компании. Но, все же, нам хочется видеть не только софтовые новинки от Apple. Вряд ли 2-х часовая презентация будет полностью посвящена обновлению операционных систем. Поэтому, обновление MacBook’ов сейчас кажется вполне вероятным событием.

Что еще мы можем увидеть на презентации WWDC 2016? Скорее всего Apple покажет нам обновленные версии tvOS (операционная система для AppleTV) и watchOS (операционная система для умных часов Apple Watch). Ну и наконец-то компания должна предоставить API Siri для сторонних разработчиков.

Теги:

Один вопрос сейчас волнует многих поклонников Apple по всему миру — что же будет показано всему миру на очередной презентации

Оцените статью: