Скорости строительства нового офиса компании Apple позавидуют многие застройщики. Неудивительно, ведь в свой новый кампус корпорация уже вложила более 15 миллиардов долларов. И не зря — «космический корабль» компании уже наполовину готов.

Один из владельцев дронов предоставил изданию MacRumors свежее видео со строительной площадки нового кампуса Apple. Видно, что рабочие уже начали установку окон в офисе, причем последние представляют собой стекла без рамок. Эти окна станут самыми большими в мире в своем роде.

Любопытно, что окна устанавливают не только сбоку, но и сверху — света, похоже, в офисе будет очень много. В секретных лабораториях, разумеется, такого нет, поскольку Apple очень заботится о своих новых разработках. Хотя та же лаборатория Джони Айва — это своеобразный лофт, где дизайнер творит свои шедевры.

По слухам, скоро Apple начнет заниматься непосредственно территорией — высадит целый парк деревьев и зеленую зону в центре кампуса. Как только строительство будет завершено, компания получит в свое распоряжение огромный офис с фитнес-центром, паркингами, аудиторией для презентаций, Apple Store, кафетерием и другими помещениями. Может и нас на открытие позовут — оно должно состояться в конце 2016 года.

По материалам AppleInsider

Теги:

Скорости строительства нового офиса компании Apple позавидуют многие застройщики. Неудивительно, ведь в свой новый кампус корпорация уже вложила более 15

Оцените статью: