Счастливые владельцы iPhone 6s оказались не такими уж счастливыми — чуть ли не сразу же после включения смартфона они начали сталкиваться с багами, глюками, зависаниями экрана и другими проблемами. Кто-то уже несет устройство обратно в магазин, но делать этого не нужно: вины iPhone 6s здесь нет.

Почему? Да потому что с перегревом, самовольными перезагрузками, зависаниями экрана сталкиваются и владельцы старых iPhone 6 или iPhone 6 Plus. Все это началось после обновления до iOS 9, когда форумы Apple и наш редакционный ящик заполонили недовольные пользователи.

С вылетами и некорректной работой приложений история та же — не все разработчики еще успели обновить свои программы для поддержки iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Поэтому не стоит удивляться, что некоторые приложения не запускаются или приводят к зависанию устройства. Они просто еще не протестированы разработчиками.

Получается, всему виной iOS 9, которая действительно получилась в этот раз довольно спорной и «глючной» операционной системой. И пока все мы, затаив дыхание, ждем свежего апдейта, который исправит все баги и недоработки, у вас есть только два временных решения, которые помогут переждать эту бурю.

Первое — принудительная перезагрузка смартфона. Удерживаем кнопку Home с кнопкой блокировки в течение 7-10 секунд — и вперед! На какое-то время устройство точно будет работать стабильно.

Ну а если первый способ не помогает или действует в течение малого промежутка времени, необходимо сбросить iPhone до заводских настроек и затем восстановить из резервной копии. Эх, скорей бы увидеть финальный релиз iOS 9.1.

По материалам AppleInsider

Теги: , ,

Счастливые владельцы iPhone 6s оказались не такими уж счастливыми — чуть ли не сразу же после включения смартфона они начали

Оцените статью: