Флагман южнокорейской компании Samsung — чуть ли не самый обсуждаемый смартфон сегодняшнего дня. Причина этого заключается не только в загадочном появлении девайса на верхушке рейтинга бенчмарк-приложения, но и в довольно любопытной утечке. Напомним, благодаря оптимизации производства инженерам гиганта предположительно удалось сдвинуть презентацию Galaxy S7 на несколько месяцев. Таким образом, многие поклонники высоких технологий ждут презентации девайса до наступления Нового года. Но есть ли в этом смысл? Давайте узнаем.

Как уже было сказано выше, большинство поклонников гаджетов надеется на демонстрацию нового флагмана Samsung в декабре. Есть ли для того причина? Безусловно. Ещё в августе на просторах Всемирной паутины появилась новость о разделении процесса создания смартфона.

Samsung-Galaxy-S6-Edge-Lighting.@750

В целом, если раньше все составляющие «Галактики» создавались в тесной взаимосвязи друг с другом, то теперь процесс может быть разделён на множество составляющих. Соответственно, там, где, к примеру, раньше требовался месяц, сейчас будет достаточно двух недель.

Впрочем, всё это может оказаться неправдой. Как сообщают представители ресурса phonearena, один из южнокорейских источников сообщил о новой дате презентации девайса.

Речь идёт о январе 2016 года. К сожалению, число в утечке не упоминается, однако наверняка это будет вторая половина месяца. Предположить это можно из-за того, что продажи должны начаться в феврале.

SGS6.@750

Galaxy 7 традиционно станет лидером модельного ряда смартфонов. От него ждут возможного внедрения чипсета Snapdragon 820 или Exynos 8890, а также 3 ГБ оперативной памяти. Кроме того, на прилавках должны появиться изогнутая и увеличенная версии смартфона.

 

Теги: ,

Флагман южнокорейской компании Samsung — чуть ли не самый обсуждаемый смартфон сегодняшнего дня. Причина этого заключается не только в загадочном

Оцените статью:
  • Александр Ренард

    Та харош. Нужно раз в 2 года делать презентацию.