Слухи о скором выходе четырехдюймового iPhone 6c греют душу любителям компактных смартфонов, не перестающих мечтать об удобном устройстве с флагманскими характеристиками. Но, согласно последней информации от наших коллег из издания myDrivers, новинка, вероятно, обзаведется менее производительным «железом».

Она будет называться iPhone 5e. Судя по всему, маркетологи Apple, боясь за дальнейшую судьбу iPhone 6s и 6s Plus, решили выпустить устройство с процессором предыдущего поколения А8 и уменьшенным до 1 ГБ объемом ОЗУ. Предположительно, «заведомый регресс» положительно скажется на политике ценообразования новинки, которая обретет небывалую популярность на развивающихся рынках, оставив место для маневра флагманским моделям.

Будучи относительно бюджетным решением, iPhone 5e не получит 128-гигабайтную версию, сохранив привычные градации памяти в 16 и 64 ГБ и стоимость от 450 долларов США за модель в минимальной конфигурации. Что касается остальных характеристик новинки, то никаких изменений в предположительно используемых материалах корпуса и его расцветках пока нет.

По материалам AppleInsider

Теги: ,

Слухи о скором выходе четырехдюймового iPhone 6c греют душу любителям компактных смартфонов, не перестающих мечтать об удобном устройстве с флагманскими

Оцените статью: