Доступность бета-версий широкой публике — отличная затея «яблочной» корпорации. Количество участников напрямую влияет на эффективность тестирования, и вскоре после релиза для программистов Apple представила новую публичную сборку iOS.

Вторая бета-версия iOS 9.2, выпущенная намедни для использования разработчиками, вчера стала доступна пользователям. Те, кто уже принял участие в программе публичного бета-тестирования, получат её с помощью вкладки «Обновление ПО» раздела «Основные» меню «Настройки» после установки соответствующего сертификата, всем же остальным желающим предлагается бесплатная регистрация на специальном сайте Apple.

На этот раз список изменений весьма интересен: как сообщает ресурс BGR, инженеры сосредоточились на исправлениях ошибок в работе с Apple Watch, в том числе решении проблем с синхронизацией музыки, беспроводных подключениях Wi-Fi, стабильности браузера Safari, а также воспроизведении аудио по USB в автомобиле и видеофайлов на самом устройстве.

По материалам AppleInsider

Теги: ,

Доступность бета-версий широкой публике — отличная затея «яблочной» корпорации. Количество участников напрямую влияет на эффективность тестирования, и вскоре после релиза

Оцените статью: