Совсем недавно «прилетело» обновление iOS до версии 9.2.1. Данное обновление было призвано «залатать дыры» и исправить ряд недоработок в текущей версии операционной системы, а также повысить общую производительность смартфона. Но данный релиз не лишился своих «подводных камней». К слову, так и не исправлен баг в работе iPhone 6s, который уже определенное время вызывает недовольство пользователей.

И даже не смотря на то, что программисты компании Apple признали факт наличия данного бага, исправлять его они почему-то не спешат.  Пользователи жалуются на то, что даже после обновлений не правильно отображается уровень заряда батареи. Но вместо того, что бы исправить данный баг, от специалистов из Купертино был дан совет всем пользователям iPhone 6s строго избегать ручной настройки часовых поясов и времени. Якобы, именно эти манипуляции вызывают баг с отображением заряда батареи.

iPhone-6s-battery-problem

Правда специалисты Apple забыли упомянуть что нужно делать, если данная проблема возникает у аппаратов «из коробки». Нам остается только надеяться, что данный баг будет исправлен в следующем релизе iOS 9.3.

По материалам AppleInsider

Теги: , ,

Совсем недавно «прилетело» обновление iOS до версии 9.2.1. Данное обновление было призвано «залатать дыры» и исправить ряд недоработок в текущей

Оцените статью: