Так сложилось, что по традиции Apple транслирует свою презентацию по ТВ приставке «Apple TV». Но мы узнали, что в приставке появились некоторые изменения.

Дело в том, что за несколько часов до презентации в интерфейсе приставки появлялся специальный канал, по которому можно было смотреть шоу и который исчезал после окончания последнего. Тем не менее в этом году все было несколько иначе: после завершения WWDC 2015 канал остался и предлагал посмотреть предыдущие мероприятия Apple.

И вот накануне данный канал сменил свою иконку и теперь отображает тизер, который содержался в приглашении, разосланном журналистам. К сожалению, никаких намеков на то, что сегодня будет показано, канал в себе не содержит.

Поэтому, если у вас есть Apple TV и хорошее знание английского языка, у вас будет возможность в прямом эфире и высоком качестве ознакомиться с новинками, которые сегодня вечером представит любимая компания.

Теги:

Так сложилось, что по традиции Apple транслирует свою презентацию по ТВ приставке «Apple TV». Но мы узнали, что в приставке

Оцените статью: