Сейчас уже точно можно быть уверенным в том, что в марте мы все-таки увидим долгожданный iPhone 5se на презентации Apple. Не известно только, захотят ли купертиновцы назвать свой новый 4-дюймовый смартфон iPhone 6c или iPhone 5se. А возможно мы увидим и другое название. Но ведь название смартфона не является основным фактором, который всех интересует. Один из самых главных параметров — внешний вид смартфона. Представить то, как будет выглядеть новый iPhone можно представить уже сейчас.

iphone-5se-rendeer2

Издание 9to5Mac уже имеет несколько изображений нового айфона, эти изображения предоставили производители аксессуаров и чехлов. Если посмотреть эти изображения, то станет понятно — новый айфон внешне не отличается от своего предшественника из далекого 2012 года, iPhone 5. Совпадает все, вплоть до размеров. Единственное отличие — это кнопка блокировка устройства, которая теперь перемещена на правую грань нового девайса.

iphone-5se-render1

Действительно, представители 9to5Mac утверждают, что новый айфон будет сложно отличить от iPhone 5. Новый смарфон выделяет только расположение клавиши блокировки, слегка закругленное по краям стекло (как на iPhone 6), а также новый цвет — розовое золото. Следует отметить, что в новом iPhone отсутствует привычна кнопка Home с датчиком Touch ID, теперь она выглядит как на iPhone 5.

Во всяком случае, эта информация еще не подтвержденная. Поэтому до официальной презентации от Apple не стоит делать преждевременных выводов.

Сейчас уже точно можно быть уверенным в том, что в марте мы все-таки увидим долгожданный iPhone 5se на презентации Apple.

Оцените статью: