Эту неделю в мире высоких технологий можно без сомнений назвать революционной. Дело в том, что один из двух представленных компанией Motorola смартфонов обзавёлся принципиально новой технологией защиты стекла. Речь идёт о наличии внутри последнего пяти слоёв. Естественно, не рассказать потенциальным покупателям о данном нововведении было бы просто неправильно, и маркетологи компании решили сделать это при помощи нескольких разбитых iPhone. Давайте же познакомимся с созданным видеошедевром.

Стоить отметить, что необычная защита дисплея — далеко не единственное достоинство новенького Motorola Droid Turbo 2. Как сообщают представители ресурса phonearena, смартфон может прихвастнуть наличием восьмиядерного Snapdragоn 810 в связке с графическим процессором Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти и 21-мегапиксельной камерой. Также нельзя не упомянуть аккумулятор с завидной ёмкостью в 3760 мАч и разрешение дисплея в 2560 х 1440 пикселей.

Turbo-2.@750

Как уже было сказано выше, сотрудники компании решили продвигать новинку именно благодаря необычному покрытию дисплея. А какой способ рекламы является самым эффективным? Конечно же, сравнение с конкурентами.

К счастью, их выбор в том числе пал и на новый iPhone. Как результат — возможность наслаждаться разрушением купертиновского флагмана в режиме замедленной съемки. Вот, к слову, и сам видеоролик.

Очевидно, что технология не останется без внимания покупателей. Ни для кого не секрет, что дисплеи подавляющего большинства смартфонов не выдержат неудачного падения на землю. Из-за этого их обладатели вынуждены приобретать порой не самые привлекательные чехлы. Судя по всему, с Motorola Droid Turbo 2 о таком удастся забыть.

По материалам AndroidInsider

Теги: ,

Эту неделю в мире высоких технологий можно без сомнений назвать революционной. Дело в том, что один из двух представленных компанией

Оцените статью: