Современный мир сложно представить без селфи. Фронтальная камера смартфона нынче играет не менее важную роль в жизни людей, чем основная. А с недавнего времени одержимость людей селфи перешла на новый уровень. В дело вступили моноподы, или селфи-палки. Данные устройства призваны облегчить жизнь любителей селфи и сделать их снимки самих себя еще более зрелищными. Но сами люди, гуляющие со смартфонами на концах палок в толпе являются не менее интересным зрелищем. Некоторые это попросту презирают, некоторые уже считают это нормой.

macbook-selfie-2

И вот история с моноподами достигла своего апогея в Нью Йорке, на улицы которого вышли люди уже не с классической связкой «монопод + смартфон». На концах их селфи-палок красовались Macbook Air. Изобретатели (если их так можно назвать) нового тренда — молодые художники из Нью Йорка. Прогуливаясь по улицам Большого Яблока с такими нелепыми конструкциями они естественно привлекали много внимания. И уже совсем скоро социальные сети были переполнены постами об «странных ребятах с ноутбуками».

macbook-selfie-3

На самом же деле, молодые ребята из Нью Йорка хотели привлечь внимание общественности к нелепости существующей ситуации с селфи и селфи-палками. Естественно, никаких фотографий на свои моноподы с ноутбуками на конце они не делали. Просто таким образом художники хотели показать абсурдность существующего положения. Но вот стоит ли продолжать делать фотографии с помощью смартфона с нелепой палкой — это уже вопрос сугубо личный. А как вы относитесь к селфи-палкам и селфи в принципе? Напишите свое мнение в комментариях.

Современный мир сложно представить без селфи. Фронтальная камера смартфона нынче играет не менее важную роль в жизни людей, чем основная.

Оцените статью: