Пока мы с нетерпением ждем обновление линейки MacBook Pro Retina в июне, дизайнеры уже распространяют в Сети возможные варианты внешнего вида нового ноутбука от Apple. И этот концепт может вам понравиться.

Небезызвестный дизайнер Мартин Хаек, который известен одними из лучших концептов новых продуктов от Apple, опубликовал свое видение нового MacBook Pro. За основу он взял внешний вид MacBook, однако также позаимствовал кое-что у MacBook Air — например, уменьшение толщины ноутбука от дисплея до противоположного края. Тем не менее он уменьшил боковые рамки и сделал компьютер заметно стильнее.

macbookpro-1-1

macbookpro-1-2

Как видно на рендерах, слева у «нового» MacBook Pro Retina расположились три порта USB-C, справа — еще один, а также два микрофона, слот для карточек SD и аудиовыход 3,5 мм. Он уверен, что Apple откажется от Thunderbolt и обычного USB в пользу более современных технологий.

macbookpro-1-3

macbookpro-1-4

Любопытно, как такой внешний вид скажется на мощности компьютера — сейчас Apple позиционирует MBP Retina как «машину для профессионалов». Да и название новой линейки по-прежнему остается загадкой.

А как вам такой дизайн нового MacBook? Вместо цвета «розовое золото» вполне можно представить «серый космос» или традиционный серебряный.

Теги: ,

Пока мы с нетерпением ждем обновление линейки MacBook Pro Retina в июне, дизайнеры уже распространяют в Сети возможные варианты внешнего

Оцените статью: