Как мы понимаем, разработка ПО на иных платформах для Apple стает нормой. Не так давно было выпущено приложение Move, которое упрощало переход на iOS и его масштабы поистине поразили публику. Так, что же это все-таки за новинка? Приложение Beats Pill+ написано для ОС Android и призвано упростить взаимодействие пользователей данной платформы с акустикой Apple.

В отличие от того же Move, новинка ни коим образом не убеждает пользователя переходить на другую платформу. Это всего лишь опция управления мини-динамиками всем известной марки. Среди возможностей новинки можно отметить такие интересные вещи, как совместный доступ к устройству для нескольких источников звука одновременно, синхронизация двух колонок с целью ощутимого увеличения громкости и даже объединение их в своеобразный «расширенный» стереорежим. Так же, присутствуют стандартные функции вроде регулировки громкости и контроля уровня заряда.

Нынешний выпуск является первым в своём роде, ведь фирменному приложению для iOS одновременно сопутствует и версия для Android. Хотим напомнить, что Beats Pill+ является компактной колонкой, подключаемой к гаджетам посредством Bluetooth и представленной компанией год назад в качестве замены оригинальным Pill. Этой осенью модель, ставшая первым продуктом марки после перехода её под крыло Apple, получила первое обновление. По заявлению производителя, с помощью программы-компаньона также можно будет обновлять ПО устройства. Загрузить приложение для iOS можно бесплатно из App Store, пользователи же ОС от Google смогут найти его в Play Market. К сожалению, на данный момент новинка ещё не появилась в российских разделах магазинов, но вероятно, это произойдёт уже в ближайшем будущем.

Название: Beats Pill+
Издатель/разработчик: Apple, Inc.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Теги:

Как мы понимаем, разработка ПО на иных платформах для Apple стает нормой. Не так давно было выпущено приложение Move, которое

Оцените статью: