Выход обновления операционной системы для своего любимого мобильного устройства — это всегда праздник. Благодаря ему пользователь не только получает доступ к новым функциям и возможность насладиться более высокой скоростью работы, но и также законное право хвастать перед обладателями других смартфонов. А это, согласитесь, дорогого стоит. В ближайшем будущем целый ряд смартфонов южнокорейского производителя Samsung получит апдейт до Android 6.0 Marshmallow. Но когда это случится с точностью до месяца? Давайте узнаем.

К счастью, для всех любопытных обладателей представителей линейки Galaxy в Сети появились именно такие данные. Как сообщают представители ресурса phonearena, процесс обновления своих девайсов до Android Marshmallow будет разделён на две фазы. Всего они включают 14 устройств.

Galaxy-Note-5.@750

В целом наиболее везучими являются обладатели Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+, для которых обновление появится уже в декабре. К январским счастливчикам относятся Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Наконец, в феврале 2016 апдейт получат прошлогодний Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge.

Среди отмеченных девайсов также есть Galaxy S5, Alpha, A8, A7, A5, A3, E7 и E5, однако для них приблизительная дата ещё не определена. В табличке-расписании последние упомянутые устройства имеют статус «ожидания утверждения».

Galaxy-Note-42.@750

К слову, детали третьей фазы и, соответственно, дополнительные устройства будут раскрыты по окончании процесса тестирования.

По материалам AndroidInsider

Выход обновления операционной системы для своего любимого мобильного устройства — это всегда праздник. Благодаря ему пользователь не только получает доступ

Оцените статью: