Совсем недавно нам посчастливилось познакомиться с одной крайне любопытной утечкой о следующем поколении смартфона Nexus. Речь, как вы уже наверняка догадались, идёт о новом цвете корпуса девайса, за производство которого ответственна компания LG. Как бы там ни было, многие читатели усомнились в увиденном, назвав изображение результатом непродолжительной работы в графическом редакторе. Похоже, слухи всё же подтверждаются. После запуска новинка будет доступна в трёх цветовых исполнениях, на которые мы сейчас и посмотрим.

До презентации новых представителей легендарной линейки Nexus остались считанные дни. Напомним, компания Google забронировала наше внимание на 29 сентября: именно тогда мы увидим Nexus 5X от LG и Nexus 6P от Huawei.

Nexus-5.@750

Как это обычно бывает в мире высоких технологий, чем ближе дата анонса девайсов, тем больше о них появляется утечек. Этот раз, что естественно, не стал исключением. Более того, предположительных фотографий Nexus 5X в Сети по-настоящему много.

Несмотря на это, увидеть все цветовые варианты его корпуса нам всё ещё не удавалось. К счастью, ждать этого пришлось недолго.

Как сообщают представители ресурса phonearena, сотрудникам androidpolice удалось раздобыть рендер Nexus 5X всех цветов. Это, конечно же, белая, чёрная и мятная версия смартфона. К слову, сомнений в окончательном дизайне смартфона больше не может быть.

Nexus-5X1.@750

 

От новинки ждут наличия 5,2-дюймового дисплея с разрешением 1920 х 1080 пикселей, шестиядерного чипсета Snapdragon 808 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельной камеры.

Также девайс обзаведётся сканером отпечатков пальцев, аккумулятором ёмкостью 2700 мАч и последней версией операционной системы Android. Похоже, не хотеть себе такой девайс будет решительно невозможно. Если не подведёт ценник, конечно.

Устраивает ли вас всё перечисленное выше? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Теги: ,

Совсем недавно нам посчастливилось познакомиться с одной крайне любопытной утечкой о следующем поколении смартфона Nexus. Речь, как вы уже наверняка

Оцените статью: