Все люди делятся на два типа: пользователи Android-смартфонов и пользователи iPhone. Причем каждый из них будет доказывать другому всевозможные доводы в правильности своего выбора и абсолютной абсурдности другого. Всю свою историю iPhone нещадно поддавался критике, на то он и считается самым популярным смартфоном в мире. Вопреки ожиданиям многих, iPhone никогда не был идеальным.

Iphone 3G поддавался критике за отсутствие многозадачности и видеосъемки. Iphone 4 пинали за проблемы с антенной (обоснованные, кстати). У «пятого» iPhone слезала краска. А вот iPhone 6 и вовсе гнулся в заднем кармане джинсов из-за чрезмерной тонкости корпуса. И вот очередь пришла кидать камни в огород нового флагманского смартфона от Apple — iPhone 6s.

Теперь корпус нового iPhone сделали из алюминия серии 7000, что полностью обеспечило его превосходную прочность. Непроизвольно погнуть новый девайс просто невозможно (а что бы это сделать произвольно — нужно оочень постараться). Но решив одну проблему, купертиновцы сразу получили другую, и не одну.

iphone_6s_review_11

Теперь обладатели нового iPhone жалуются на перегрев кнопки «Home», которая совмещена со сканером отпечатков пальцев. Как раз в этот момент данная кнопка попросту перестает работать. Не стало исключением и нововведение от Apple — 3D Touch. Оказалось, что новая аппаратно-программная функция не всегда работает корректно, случаются ложные срабатывания (зачастую при включении предпросмотра ссылок в браузере Safari).

Как показывает практика, почти все проблемы такого рода носят программный характер, поэтому мы с вами можем надеяться на их скорейшее исправление в новых версиях прошивки. Стоит ожидать, что в апдейте iOS 9.1 все буде работать как нужно.

Теги: , ,

Все люди делятся на два типа: пользователи Android-смартфонов и пользователи iPhone. Причем каждый из них будет доказывать другому всевозможные доводы в

Оцените статью:
  • Александр Ренард

    Неудачники