Легендарная MU Origin более десятилетия назад стояла у истоков жанра MMORPG. Миллионы фанатов по всему миру погружались в игру на своих ПК. Теперь у них есть возможность повторить это, но уже на своих Android-смартфонах, т.к. теперь эта легендарная игра доступна в Google Play.

Разработчики использовали графический движок Unity 3D для создания этой игры. В итоге у них получилось возродить былую игру, но уже с более приятной графикой, удобным управлением и интерфейсом.

По сути, получилась упрощенная версия Lineage 2 для Android-смартфонов. В ней все так же есть большой открытый мир, тысячи игроков, квесты, спеллы и т.д.

MU_Origin_1

В игре три класса персонажей: воин, маг и лучник. Если судить объективно, то наиболее просто играть магом: большой урон и дистанция боя.

Локации в MU Origin действительно большие и красочные. Леса, поля, равнины, города и замки — все есть в игре. Огромное количество реальных игроков, которые покоряют и изучают игровой мир. В общем все по канонам MMORPG, любители жанра будут довольны.

Управление персонажами в игре действительно удобное. Все находится на понятном и интуитивном уровне. Бои тоже организовано грамотно, особенно красочно выглядят походы на боссов и инстансы.

MU_Origin_2

MU Origin для Android не стал исключением в ряду крутых MMORPG и в плане «прокачивания» своего персонажа. У нас есть возможность получать хороший лут (он падает с боссов также его дают за задания). Мы можем выбрать два пути развития для своего персонажа. Либо качаться агрессивно и просто сносить все на своем пути. Либо же качаться плавно и выполнять задания.

Бонусом для всех нас стала система PVP-сражений на объеденных серверах. Но есть у данной игры и недочеты. Например, донат (вечный минус для всех MMORPG). Но в данной ситуации без него никуда, т.к. игра бесплатная. Также игра требует постоянное подключение к интернету. Но со всем эти можно смириться, ведь вещь получилась действительно стоящая.

Теги:

Легендарная MU Origin более десятилетия назад стояла у истоков жанра MMORPG. Миллионы фанатов по всему миру погружались в игру на

Оцените статью: