Android 6.0.1 уже начала навещать владельцев Nexus с помощью обновлений по Wi-Fi. Возможно, он скоро доберется до вас, а быть может, уже добрался. В обновлении можно найти новые эмодзи и новую строку с функциональными клавишами для планшетов. Также Android 6.0.1 порадует возвращением прежнего режима «Не беспокоить» из версии Android 5.1. Нас ждут только хорошие новости.

Новые эмодзи стали ожидаемыми после того, как их получили владельцы устройств на iOS. Пользователям Android пообещали их появление и не заставили долго ждать. Новых эмодзи очень много, и они так и просятся в комментарии к вашим фотографиям в Instagram. В Клавиатуре Google добавилось целых три новых вкладки с эмодзи. Их почти так же много, как в iOS 9.1, осталось только добавить возможность выбора цвета кожи.

pic2_601.@750

В режиме «Не беспокоить» появилась настройка, позволяющая вашему смартфону вести себя тихо до ближайшего сигнала будильника. Эта функция была доступна пользователям Android 5.1, пропала в Android 6.0 и, наконец, снова вернулась в Android 6.0.1. Что касается последнего нововведения, экранные кнопки просто разнесли по разным сторонам экрана, что наверняка удобно.

Стоит установить это обновление, как только оно будет доступно для вашего Nexus. Если вы не можете ждать, файлы прошивок для каждого из поддерживаемых устройств уже доступны на сайте для разработчиков.

По материалам AndroidInsider

Android 6.0.1 уже начала навещать владельцев Nexus с помощью обновлений по Wi-Fi. Возможно, он скоро доберется до вас, а быть

Оцените статью: