Не так давно компания Meizu официально представила свой новый смартфон Metal, входящий в линейку устройств Blue Charm, которая пользуется большой популярностью на многих рынках. Примечательно, что Meizu Metal стал первым в мире смартфоном, обладающим сканером отпечатков пальцев и при этом не являющимся флагманским устройством.

Как несложно догадаться из названия, Meizu Metal получил металлический корпус, что совсем не распространенное явление для устройств дешевле 200 долларов. Аппарат также имеет 5,5-дюймовый дисплей с LTPS-матрицей и FullHD-разрешением, прикрытый защитным стеклом Dinorex T2X-1 с модным нынче 2.5D-изгибом. Работает новый смартфон на процессоре Helio X10 от MediaTek, обладающим восемью ядрами Cortex-A53 с частотой 2,0 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и батарее на 3140 мАч. Тот же процессор, к слову, используется в HTC One M9+, цена которого втрое выше. Цена же на Meizu Metal на 16 ГБ встроенной памяти составляет примерно 180 $, на модель с модификацией 32 ГБ соответственно около 210 $.

По материалам AndroidInsider

Не так давно компания Meizu официально представила свой новый смартфон Metal, входящий в линейку устройств Blue Charm, которая пользуется большой

Оцените статью: