Как утверждают авторитетные источники, долгожданная многими презентация Apple все же состоится не 21 марта, как предполагалось ранее, а 15 марта. Данную информацию распространяют все больше крупных изданий, таких как BuzzFeed News и Re/code.

Ранее ходили слухи, что на данном мероприятии мы наконец увидим новую версию iPad. Ожидалось, что это будет именно новый iPad Air 3. Но слухи показывают, что это будет уменьшенная, 9,7-дюймовая версия iPad Pro. У нового планшета будет процессор A9X, четыре динамика, Smart Keyboard и Smart Connector, в общем все как у «прошки».

Скорее всего 21 марта мы увидим также и новый айфон. Ходят слухи что это будет именно 4-дюймовый смартфон с процессором А9, а именоваться он будет iPhone 5se. Скорее всего, новый девайс будет лишен функции 3D Touch.

iphone-5se-6s

И напоследок ожидается анонс новых ремешков для смарт часов от Эпл — Apple Watch. А вот информация о том, что на презентации мы увидим новое поколение тех самых часов, пока не подтверждается. Само действо презентации скорее всего состоится в кампусе Apple в Купертино.

Теги: , ,

Как утверждают авторитетные источники, долгожданная многими презентация Apple все же состоится не 21 марта, как предполагалось ранее, а 15 марта.

Оцените статью: