Судя по тому, что Apple уже давно не обновляла линейку своих музыкальных плееров, компания либо собирается отправить их на покой, либо готовит триумфальное возвращение. От «яблочного» гиганта мы с вами все же ожидаем второе, но как Apple может возродить некогда популярную линейку легендарных продуктов?

Необычную идею высказал один из обозревателей портала iMore, над которой действительно стоит подумать. По его мнению, Apple может объединить iPod с наушниками Beats и выпустить обновленную модель аксессуара со встроенным плеером. Почему бы нет? Apple приобрела производителя наушников в прошлом году и сделала это явно не только из-за радиостанции.

apple-pod-mockup-1

Здесь, конечно, встает вопрос о времени автономной работы, ведь беспроводные наушники необходимо периодически заряжать, а с плеером внутри аккумулятор понадобится действительно мощный. Значит, и наушники будут немаленькие — как по размеру, так и по весу. Кроме того, Apple фактически ограничит поклонников iPod в выборе производителя наушников — никаких Philips, Sennheiser и так далее. А от этого мало кто будет в восторге.

В общем, на данный момент у подобного решения больше минусов чем плюсов. Но это до тех пор, пока его не воплотила в жизнь Apple.

Что может ждать iPod кроме этого? Очередная модель, но тоньше и легче? Вряд ли. Было бы здорово увидеть реинкарнацию версии Classic, но это, похоже, только мечты.

По материалам AppleInsider

Теги: ,

Судя по тому, что Apple уже давно не обновляла линейку своих музыкальных плееров, компания либо собирается отправить их на покой,

Оцените статью: