Предполагаемые фотографии корпуса iPhone 7, которые не пришлись по нраву многим из вас, были довольно тепло восприняты западной аудиторией, заявляют журналисты издания 9To5. Проведенный коллегами плебисцит показал, что у подавляющего большинства опрошенных дизайн флагмана как минимум не вызывает отторжения и даже нравится им. Тем более что схожий с iPod Touch 5 формат «яблочному» смартфону прочили уже давно.

По данным опроса, участниками которого стали свыше 10 000 человек, чуть меньше половины из них назвали внешний вид iPhone 7 «примерно таким же», намекая на явное сходство с iPhone 6 и 6s. Треть интервьюируемых отметили, что новый дизайн им определенно нравится гораздо сильнее прежнего, а 20% отозвались строго положительно, назвав корпус более монолитным.

iphone 7-1

Оставшиеся 6% высказались не в пользу обновления, выразив мнение о том, что редизайн только ради редизайна – принцип, граничащий с инфантильностью и не подходящий компании Apple. При этом некоторые посчитали, что внешний вид смартфона имеет не столь важное значение, в отличие от новых функций и производительной начинки.

iphone 7-2

Изображения iPhone 7, с легкой подачи журналистов Nowhere Else распространившиеся по Интернету, вызвали огромный интерес пользователей по всему миру, заставив многих задаться резонным вопросом: откуда у французов настоящие чертежи?

Предполагаемые фотографии корпуса iPhone 7, которые не пришлись по нраву многим из вас, были довольно тепло восприняты западной аудиторией, заявляют

Оцените статью: