Владельцы Apple Watch знают, что индуктивная зарядка от Apple работает очень удобно. И это не удивительно, ведь не нужно подключать свои умные часы к адаптеру зарядки по проводу. К сожалению, эти инновации пока не коснулись iPhone. И всем пользователям смартфонов от Apple приходится по старинке заряжать свои девайсы «по проводу».

Но перемен в лучшую сторону уже не за горами. По крайней мере так утверждает издание Bloomberg. По сообщению этого авторитетного издания, пользователи наконец-то увидят бесcпроводную зарядку в новом iPhone 7. Как ожидается, данная функция станет «киллер-фичей» нового устройства от Купертиновцев.

Есть информация, что Apple заключила выгодный контракт с китайским производителем и поставщиком устройств беспроводной зарядки. Радиус действия зарядки устройств от этого производителя достигает одного метра.

Единственный нюанс, касающийся технологии беспроводной зарядки, беспокоит инженеров из Купертино. Этот нюанс — потеря энергии при передаче заряда на расстояние. Если им удастся побороть эту проблему, то нас может ждать один из самых интересных продуктов на рынке инновационных технологий в 2016 году.

Теги: , ,

Владельцы Apple Watch знают, что индуктивная зарядка от Apple работает очень удобно. И это не удивительно, ведь не нужно подключать

Оцените статью: