Всего через 4 года мы сможем лицезреть новый продукт от Apple. Стоит отметить, что информация по этому поводу уже очень давно подогревает слухами всемирную паутину. Из некоторых источников известно, что в Купертино на 2019 год планируют анонс характеристик и возможностей автомобиля. Так же, не исключено, что к этому времени начнутся уже полноценные продажи новинки.

Новый наплыв слухов начал набирать силу сразу после того, как руководство проекта Apple Car (Titan), решило увеличить количество своих сотрудников с 600 до 2 000. И всё это связано со смещением календарного плана. Ранее «устройство» планировали выпустить, как минимум, в 2020 году.

Довольно интересна и актуальна встреча некоторых лиц компании Apple с сотрудниками Автотранспортной инспекцией Калифорнии. Одной из задач последней, является выдача разрешения на проведение испытаний автомобилей, под управлением роботов (беспилотников) на дорогах общественного пользования. Многие авто концерны в последнее время получили данные документы. По этому, если Apple все же решат, что необходимо начинать испытания — карты придется раскрыть.

Не секрет, что проект Titan самая загадочная разработка специалистов из Купертино в данный момент. Явных доказательств существования автомобиля нет, но слухов при этом — немало. Некоторые источники указывает даже на то, что тесты проводятся на бывшей военно базе GoMentum, которую используют для испытания автономных автомобилей.

Сам Тим Кук подогревает интерес к данной теме, который ушел от ответа на вопрос американского комика Стивена Кольберта. При этом он не стал ничего отрицать и ограничился фразой: «По пути мы смотрим на разные вещи, и на некоторые из них тратим свои силы».

Теги:

Всего через 4 года мы сможем лицезреть новый продукт от Apple. Стоит отметить, что информация по этому поводу уже очень

Оцените статью: